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2009年2月23日
伊豆川奈・海洋公園のアフターダイビングは太田水産で新鮮な地魚三昧その2
太田水産のマグロ丼
見てください。このマグロ丼。
築地や三崎口でもこんな美味しそうなマグロ丼はなかなか出会えませんよ。
山掛け丼
これはすごい。スタミナ抜群の山掛け丼。こんなの東京で出したら、いったい何百人が行列する事か。それほど新鮮で、美味しくて、安いのです。
うに丼 これまた安くてうまい
見てください。この艶やかな雲丹。極上のウニが山盛りになっているうに丼。これはうまいですよ。最高のお味です。
伊豆といえばキンメの煮付け
そして、最後にご紹介するのが、金目鯛の煮付けです。伊豆といえばキンメですよね。ここ、太田水産のキンメは、見てください。特大の本物。これは船宿を営んでいる太田水産だからできる事なんでしょうね。しっかりと味がしみこんだキンメは、それは美味しい一品でしたよ。
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